Dinas Sosial Melakukan Monitoring Pembagian Sembako di Kabupaten Kaur

Keterangan Gambar : Tim Monitoring Dinas Sosial

DINSOSKAUR - Jumat (23/09/2022) Tim Pengawas Bantuan Tunai Non Pangan Dinas Sosial Kabupeten Kaur Melakukan Monitoring pembagian Sembako Sesuai Arahan dari Kepala Dinas Sosial Bapak H.Ramdhanizar, S.E, M.M, Sebanyak 5.686 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menerima bantuan Pangan Non Tunai (BPNT).

Bantuan Sembako ini mulai di salurkan pada hari Jumat 23 September 2022 di seluruh kabupaten kaur, Kepala Dinas Sosial mengatakan Bahwa ada KPM yang baru menerima Sebanyak 2 bulan dan ada yang sudah 3 bulan sekaligus.

Monitoring Pembagian Sembako ini sesuai dengan petunjuk teknis dari DIREKTUR JENDERAL PEMBERDAYAAN SOSIAL Nomor: 120/5/HK.01/8/2022. Maka Kepala Dinas Sosial Langsung mengistruksikan Untuk melukan monitoring mulai Jumát 23 September 2022.

TULIS KOMENTAR

Alamat email anda aman dan tidak akan dipublikasikan.

KEPALA DINAS SOSIAL

RAMDHANIZAR, SE., MM.